Чахохбили из курицы

Чахохбили - рецепт
Ингредиенты
Описание приготовления
  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Куриные бедра отварить до полуготовности.

  3. Мелко нарезать лук и начать обжаривать на растительном масле.

  4. После чего также нарезаем чеснок и добавляем в сковороду к луку.

  5. Добавляем аджику.

  6. И томатную пасту.

  7. Все время перемешиваем.

  8. Добавить протертые на терке свежие томаты.

  9. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

  10. Добавить специи и соль.

  11. Тушить до готовности курицы.

  12. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Отзывы
comments powered by HyperComments