Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски — рецепт с фото, пошагово...
Ингредиенты
Описание приготовления
Если для приготовления блюда будет использоваться очень постная свинина, куриная грудка или говядина — необходимо будет дополнительно смазать мясо майонезом или сметаной (этап "4").
  1. Режем кольцами лук и обжариваем лук в масле.

  2. Главное не зажарить его до корочки. По-вкусу, можно дополнительно добавить к луку шампиньоны.

  3. Слегка отбиваем мясо, если у вас свинина и посильнее, если используется говядина.

  4. Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не отмывать противень.

  5. Сверху аккуратно разложить лук на все кусочки поровну.

  6. Подобным образом поступаем и с тертым сыром.

  7. Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в нее мясо на 20−25 минут. В качестве гарнира подойдет жареный картофель.

Отзывы
comments powered by HyperComments