Мимоза — рецепт классический

Салат Мимоза
Ингредиенты
Описание приготовления
  1. Подготовить ингредиенты, 200 грамм это обычно где-то 1 банка консервов.

  2. Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.

  3. Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.

  4. Выложить в салатницу рыбу в масле и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.

  5. Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.

  6. Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5—10 минут для того, чтобы ушла горечь.

  7. На морковь положить лук, на лук — картофель. Добавить соль и майонез.

  8. Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом.

  9. Последним слоем должно стать украшение из желтков и зелени. Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике.

Отзывы
comments powered by HyperComments