Салат подсолнух с чипсами

Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Описание приготовления
  1. Подготовить ингредиенты. Отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца.

  2. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.

  3. Второй слой — шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом.

  4. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез.

  5. Следующий слой — тертый на мелкой терке сыр. (Этот слой намазывать майонезом не нужно.)

  6. Далее режим наши маслины на 4 части и укладываем поверх сыра.

  7. Непосредственно перед приходом гостей кладем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка.

Отзывы
comments powered by HyperComments