Cолянка сборная, мясная

Солянка рецепт
Ингредиенты
Описание приготовления
  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.

  3. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

  4. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

  5. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.

  6. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.

  7. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

  8. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Отзывы
comments powered by HyperComments