Суп харчо

Суп харчо рецепт
Ингредиенты
Описание приготовления
  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Лук нарезать полукольцами.

  3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.

  4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.

  5. Добавить томатную пасту, обжарить.

  6. Из готового бульона вынуть мясо.

  7. Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.

  8. Добавить рис.

  9. Добавить ткемали и аджику.

  10. Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо и добавить все специи.

  11. Добавить нарезанные кубиками помидоры.

  12. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок. Довести суп до кипения и снять с огня.

  13. Разлить суп по тарелкам или горшочкам.

  14. Натереть на мелкой терке грецкий орех.

Отзывы
comments powered by HyperComments