Сырники

Сырники из творога рецепт
Ингредиенты
Описание приготовления
Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
  1. В миске хорошо растереть творог.

  2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.

  3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.

  4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.

  5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.

  6. Обжаривать сырники до зарумянивания — по 5 минут с каждой стороны.

  7. Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
comments powered by HyperComments